segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Pataniscas de bacalhau

Pataniscas de bacalhau









Ingredientes:
0,300 gr de bacalhau demolhado e desfiado
2 cebolas grandes picadas
2 dentes de alho picados
15 ovos de galinha
1 kg de farinha
0,500 L de cerveja
200 gr de salsa picada
Sal de mesa e pimenta branca
Óleo alimentar para fritar
Confecção:
Num recipiente coloque a farinha 4 colheres de sobremesa mal medidas de sal e polvilhe toda a farinha
com pimenta , dei-a uma mexedela adicione a cerveja e mexa
Junte aos ovos pouco a pouco e vá mexendo, não pode ficar com grumos
Junte a cebola , salsa e o bacalhau
Ligue tudo muito bem.
Coloque o óleo ao lume deixe aquecer e com uma colher de sopa vá colocando porções de massa sobre o óleo e deixe fritar dos 2 lados bem em lume moderado
Retire e deixe escorrer sobre papel de cozinha
Estão prontas a servir

Dica e dicas :

As pataniscas sabem sempre bem , quer como entrada ou mesmo como prato principal
Actualmente são nus apresentadas ate já como sobremesa quente mas é claro não de bacalhau…


Bom apetite com Carlos mira

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