segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Vitela em forma de ( Bráz)

Vitela em forma de (Bráz )
Ingredientes :( 4 p )
Um saco de batata em palha frita (800gr.)
8 ovos
Uma celola media ,sal de mesa(sal fino), pimenta
Uma folha de louro um dente de alho
Azeite virgem q.b.
1kg de vitela para cozer
Confecção:
Coza a vitela e esfie em bocadinhos pequenos
Coloque uma frigedeira ao lume com um fio de azeite
Adicione a cebola em meias luas finas o louro e o alho bem picado
Deixe refugar ate a cebola ficar transparente
Junte a batata mecha bem , junte a vitela
Retifeque o tempero retire o louro, adicione os ovos e va mexendo levemente mas continuamente ate estar cozido e tudo ligado
Retire do lome e sirva decorado a gosto..
Dica e dicas
É um prato muito saboroso um pouco demorado tendo em conta a cozedora da vitela , experimente acompanhar com uma salada de tomate vai ver, come ate fartar.
Não abuse nos ovos uma vez por semana já é muito bom.


Bom apetite com Carlos mira.

Sem comentários:

Enviar um comentário