quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Moelinhas estufadas

Moelinhas estufadas



Ingredientes:
1 kg de moelas de galinha
2 cebolas grandes picadas
3 alhos picados
1 folha de louro
1 malagueta, sal de cozinha
0,5 L de cerveja
2 colheres de sopa de pasta de tomate
Óleo alimentar

Confecção :
Limpe de gorduras e corte em bocados pequenos as moelas
Coloque em água sal e limão cerca de uma hora
Coloque tacho ao lume com um fio de óleo deixe aquecer
Junte o alho picado e deixe estalar um pouco
Adicione a cebola o louro e deixe refogar
Junte as moelas e mexa deixe cozinhar lentamente
Adicione a malagueta tempere de sal e junte a cerveja
Deixe cozer mais um pouco , adicione o tomate e deixe estufar
Estufe lentamente rectifique tempero e sirva.
Dica e dicas :
As moelas deverão estufar cerca de 1 h 30 m sempre em lume brando
É um pouco pessoal mas umas moelinhas de galinha estufadas hoje e comidas amanhã são bem melhores...
Bom apetite com Carlos mira.

Sem comentários:

Enviar um comentário