segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Jesuítas


Ingredientes:
Massa folhada já preparada
Creme de pasteleiro q.b.
Cobertura:
1 clara de ovo
250 gr açúcar em pó
1 colher de sobremesa de Canela
Gotas de sumo de limão

Confecção:
Estende a massa folhada em forma de rectângulo e pique bem com um garfo
Barre o centro com o creme , uma camada fina
Polvilhe com canela levemente
Dobre uma parte sobre a outra
Aplique o “ glacê real “com a ajuda de uma espátula , formando uma camada fina
Sobre toda a massa
Corte com uma faca grande coloque num tabuleiro e leve a cozer em forno previamente aquecido a 200 graus
Retire e deixe arrefecer

Dica e dicas :
Glacê real : é o nome dado a cobertura dos jesuítas , aquela parte estaladiça resultante da cozedura.
A massa encontra facilmente no supermercado ou em loja própria assim como o creme.
Eu pessoalmente utilizo leite creme sobre o mais espesso .

Bom apetite com Carlos mira..

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