sexta-feira, 9 de julho de 2010

Salada de feijão frade com atum

Ingredientes:
.250gr de atum
.2 ovos
.1 cebola picada
.1 dente de alho
.1 pimento vermelho picado em cubos pequeninos
.q.b de salsa picada
.q.b vinagre
.1 colher de sobremesa de colorau
.q.b de sal e pimenta
.400 gr de feijão frade
. q.b de azeite
Confecção:
Dentro de uma tigela coloque o feijão a cebola o pimento, atum e a salsa.
Misture bem e tempere com o azeite , vinagre ,colorau o sal e a pimenta.
Misture mais um pouco , rectifique o tempero se necessário e emprate.
Decore com ovo e tomate em gomos.

1 comentário:

  1. E então as trutas?????
    Ainda temos 2 semanas para as despedidas.

    Tenho estado de férias fora e não tenho podido pescar.

    Se quiseres podemos ir uma tarde pescar à pluma a um Rio que tu entenderes.

    Quanto à receita está muito correta,este é um prato que tambem faço muitas veses nesta época do ano.

    Abraço,
    João Dias

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