domingo, 18 de julho de 2010

Sopa de espinafres

Ingredientes:
1 kg de batata
2 l de agua
2 cenouras em pedaços pequenos
1 cebola picada
2 tomates madoros sem pele
1 molho de espinafres bem escolhidos e lavados
sal e azeite q.b
Confecção:
Numa panela coloque um fio de azeite , adicione a cebola e deixe refogar um pouco.
Adicione a batata a cenoura e o tomate , deixe suar lentamente sem agua só com o vapor .
Vá mexendo, junte então a água que pode já estar a ferver , deixe então cozer tempere , passe pela varinha , leve ao lume novamente adicione os espinafres .
Deixe cozer 2 minutos rectifique tempero e sirva bem quente.
Bom apetite.
"em grandes quantidades como eu faço diariamente ( 70/80) sopas opto por cozer sempre os legumes a parte aproveitando de seguida o caldo para juntar ao creme"...

Sem comentários:

Enviar um comentário