segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Canja rica de galinha

Ingredientes:
. 1 galinha media
. 1 cenoura e uma cebola
. 1 ramo de salsa
. 2 ovos cozido e ralados
. 1 fio de azeite e uma colher de manteiga
. sal de cozinha q.b
. 1 pacote de massinhas a gosto e feitio...
Confecção:
Numa panela coloque a galinha com a penugem previamente queimada e de seguida bem lavada.
Junte a água a cenoura e a cebola.
Deixe cozer bem a galinha .
Retire do caldo e deixe arrefeces retire também a cenoura e a cebola.
Passe o caldo por um passados para limpar .
Desfie a galinha e pique a cenoura.
Junte ao caldo com o ovo também.
Coloque a ferver .
Tempere com o sal , deixe ferver.
Adicione as massinhas deixe cozer .
Por fim aromatize com o azeite a manteiga e a salsa picada muito fina.
Deixe levantar fervura e sirva bem quente.
Pessoalmente:
Na canja de galinha podemos optar , em alternativa a intensificantes de sabor mais conhecidos como caldos , de variadíssimas marcas "também os uso!"mas ervas aromáticas , alho francês , cenoura , cebola e a salsa que da um toque soberbo vos garanto , faz a diferença...
Bom apetite.

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