segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Bolo de Maionese


ingredientes:
200 gr de maionese
140 gr açúcar amarelo
6 ovos
180 gr de farinha
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
150 gr de nozes
confecção:
Bata o açúcar com a maionese durante cerca de 15 minutos
junte as gemas e bata com a varinha mais 10 minutos
adicione a farinha peneirada previamente, com o fermento e as nozes picadas
mexa bem e envolva as claras batidas em castelo cuidadosamente
verta o preparado para uma forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha
leve a cozer em forno já aquecido a 190 graus durante cerca de 35 a 40 minutos.
retire e deixe arrefecer
Nesta receita pode acrescentar um caldo de morango como mostra a foto , feito com um caldo de açúcar 200 gr 1 dl de água deixar ferve, adicionar 8o gr de morangos e triturar tudo muito bem
Empratar e decorar a gosto.
BOM APETITE e não abuse nas calorias...

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