domingo, 3 de julho de 2011

Migas de broa com parmesão e presunto

ingredientes:
300 grs de broa ralada
1 cebola pequena picada muito "miúda"
50 grs de presunto em cubinhos
40 grs de parmesão ralado "queijo"
1 fio de azeite , sal de mesa e pimenta branca q.b
1 raminho de salsa picado
Confecção:
Coloque o azeite num tacho e leve ao lume, deixe aquecer ligeiramente.
Adicione a cebola e deixe branquear lentamente , junte o presunto e mexa .
Junte a broa e continue a mexer .
Tempere de sal e pimenta.
Por fim aromatize com o parmesão e a salsa.
Esta pronto a ser aplicado estas migas , neste caso e como mostra a foto a baixo , utilizei em fatias de pão regadas com um fio de azeite , apliquei então as migas e levei ao forno a alourar muito levemente.

Pessoalmente:
- na foto as migas surgem como uma entrada , mas garanto que um bom lombo de bacalhau meio alourado numas brasas e acabado de assar no forno regado de bom azeite e albardado por estas migas iria certamente fazer chorar alguns comensais!!
Bom apetite..

Sem comentários:

Enviar um comentário