sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Tarte de maça do meu quintal ...

Ingredientes :
*uma base de massa folhada
*4 maças golden la do pomar
*1 porção de leite creme espesso
*qb de açúcar para polvilhar
*1 forma de tarte com o fundo amovível
Confecção :
*aquecer o forno previamente a 200 graus
*estender a massa folhada sobre a forma e calcar bem junto a "parede" da forma
*barrar com o leite creme
*descascar e laminar a maça o mais fino possível
*dispor a maça de fora para o centro em forma de caracol , sobrepondo as laminas de maça
*polvilhar com o açúcar e levar a cozer
para o brilho: 3 colheres de sopa de açúcar uma de agua , leve ao lume até ferver 2 a 3 minutos , até começar a fazer gota espessa na colher , deixe arrefecer um pouco a tarte e pincele .
A saída do forno...
Pincelada...
Empratada e decorada...

Bom apetite ....

Sem comentários:

Enviar um comentário